прозвища

Придумываю ласковые прозвища,
которыми тебя никто не звал.
Нежданно обретенное сокровище -
и шанс найти тебя ничтожно мал.
Но я на удивление везучая -
и видеть сердцем это Божий дар.
Пусть оказалась рядом волей случая,
но не случаен мой любовный жар.
Недостающим пазлом для гармонии,
способным мои правила взорвать,
и на руинах заиграть симфонию
я втайне тебя буду называть!

18.01.16


Рецензии