Немного о черном коте

"Говорят, не повезет,
Если черный кот дорогу перейдет..!"

А если это мохноногое созданье,
Дважды вам дорогу перейдет,
Значит ли, что и несчастий,
Он столько же принесет.

А может здесь есть обратное,
Стало вдруг стыдно коту.
И все, что он преподносит,
С собой унесет, в темноту...

А может быть дело в кратности?
И в ход Чет и Нечет идут?
И тогда черныши потоком,
Пусть ходят и там и тут.

Для меня лично-черная кошка,
Это знаковый талисман.
Мне он приносит удачу,
Кошачьей среды интриган!


Рецензии