Дай нам, Господи...

Мир без света сер и безлик.
Мир без музыки скучен и жалок.
Жизнь с тобою как вечность и миг.
Мне так много тебя и так мало.

Я пою для тебя и молчу.
Я толкая к груди прижимаю.
О тебе я шепчу и кричу,
Уважая, опять презираю.

Ненавидя, все больше люблю.
С болью в сердце страдаю,смеясь, я.
Проклинаю тебя и молю:
-Дай нам, Господи,солнца в ненастье…


Рецензии