Ноты высоты

куплет:
Я оставлю позади,
Все печали и тревоги.
Растворятся вдалеке,
Дороги.
Я взорву свои мосты,
День вчерашний позабуду.
Я сменю осенний дождь,
На вьюгу.

припев:
Пока есть жизнь, все можно успеть.
Пока есть мы, под этим небом.
Пока в груди бьется сердце,
Пока есть мы, пока мы вместе.

куплет:
Я смахну своей рукой,
Прах обмана и обиды.
И все карты на столе,
Будут биты.
Я открою свое небо,
Для полетов и свободы.
Высоты своей возьму,
Я ноты.


Рецензии