Мышка-хулиганка

Лучик светлый, лучик нежный,
Бур сверлящий в полутьме!))
Кем ты хочешь быть, мальчишка?
Жёсткой палкой на заре?))
Или клюшкой, или вспышкой,
Или что-то натянуть?))
Я же буду серой мышкой,
От 'кота' чтоб ускользнуть!)))
Ускользнуть и рассмеяться,
Тебя грудкой уколоть,
Чем-то нежно потереться,
Гладкой попкой ткнуться в бок!))))


Рецензии