Вакцина от любви

В тонкие вены-иглы втыкаются,
В тонкие вены-иглы вонзаются,
Вакцина от  любви зависимости,
Вакцина от боли,от не взаимности.

Забыла я о повинности,
Забыла я о невинности,
Позабыла я, и ведь живая я!
Позабыла я, и ведь живая я!

Коньяк с кофе, а не наоборот,
По-фиг мне,я жду в жизни поворот.
И в вены как прежде вонзаются
Иглы с вакциной, и по-фиг что вам не нравится!

И жизни не нужно учить,
И не фиг меня вам лечить!
Я знаю сама, я ведаю жизнь,
А помру-не вам на могилу ходить!

2000год


Рецензии