Сон...

Была под властью сна я вновь.
Там обрела свою любовь.
И видела ведение лета:
в чарующем, прозрачном свете.

Под стук колёс неслась вперёд,
по бездорожью и в тумане,
была я снова как в обмане.

Роса сверкала, на траве.
Сеяло солнце за окно,
палило жаром и огнём.

От сна я пробудилась рано.
Но мне запомнился тот сон.
Как в сказке, скатерть самобранка,
кувшин наполненный вином,
кусочек хлеба на подносе
и много слив, почти в разбросе.

Мальчонка с чистою душой,
ручонками хватает сливу,
а мама рядом за спиной,
улыбкой согревает милой!

     11.10.1994г.

 


Рецензии