2000-72. Возмущённому Поэту...

На Ваш стишок ответ я написал.
Да-да,Ваш стих так понимаю.
Нет-нет, булавку в *опу не загнал-
Простите, в этом уверяю.

Нет, не смешите, это не пародия.
Нет, не смешите мои тапочки -
Вам поясняю ясно вроде я...??????
Простите,Ваш ответ мне как до лампочки!

Пётр Кантарович.


Рецензии