Мне и день без тебя не день

Мне и день без тебя стал бедней
Долго тянется, как будто годы.
Так хочу обнять тебя скорей,
Жду на прежних места, где броды...

Приходи туда, где родники,
Освежающую всем дают воду.
Мы откроем свои тайники,
Не заметим даже непогоду.

Дарить нежность тебе буду вновь,
А из ласк сотку покрывало.
А свою огромную любовь —
Постелю под ноги, как бывало.

Сердце будет стучаться в груди,
Словно выйти наружу готово...
Приди, чувства со мною раздели,
Лишь тебе я скажу любви слово.


Рецензии