Сегодня, в день весенний марта...

СЕГОДНЯ, В ДЕНЬ ВЕСЕННИЙ МАРТА
МЫ ХОТИМ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ,
БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ ОПТИМИЗМА И АЗАРТА,
ЛИШЬ С ЭТИМ МОЖНО ВЫЖИВАТЬ !

ОПТИМИЗМА ДОМА, НА РАБОТЕ,
АЗАРТА В ДРУЖБЕ И ЛЮБВИ,
ТОГДА ВЫ ВСЕ НАГРАДЫ СОБЕРЕТЕ
И СМОЖЕТЕ ИХ РАЗДЕЛИТЬ С ЛЮДЬМИ !

ДА, ПОЖЕЛАНЬЯ НАШИ НЕОБЫЧНЫ,
НЕ ВСЕМ И НЕ ВСЕГДА ИХ РАЗДАЮТ,
НО ВЫ ДЛЯ НАС ТАК СИМПАТИЧНЫ,
ХОТИМ, ЧТОБ В ЖИЗНИ ВАШЕЙ БЫЛ УЮТ !

УЮТ ВО ВСЕМ - И В МЫСЛЯХ, И ЖЕЛАНИЯХ,
В КОСМЕТИКЕ, ОДЕЖДЕ И ДЕЛАХ,
ЧТОБ РЯДОМ БЫЛИ ЛЮДИ В ОЖИДАНИИ,
ГОТОВЫЕ ПОМОЧЬ НА РОДСТВЕННЫХ ПРАВАХ !

ЖИВИТЕ ВЕЧНО, УКРАШАЯ МИР УЛЫБКОЙ,
СМОТРИТЕ ПРЯМО, НЕ ЛУКАВЯ ВЗГЛЯД.
ОН БУДЕТ ЛУЧШЕЙ ВАМ ВИЗИТКОЙ,
И ТОТ ОДИН ВСЕГДА ВАМ БУДЕТ РАД !
www.7vtrst.ru


Рецензии