Медвежья дружба

  Жил припеваючи Медведь,                               
  Имел кормов в достатке ведь.                               
  В дружках Зубр у него ходил,                               
  Его Медведь всегда кормил.                               
  Настал плохой однажды год:                               
  В лесу случился недород.                               
  Медведь ,хотя и извинялся, -                               
  Корма дать Зубру отказался!                               
  Добр на словах, а если к делу, -               
  Своя рубашка ближе к телу!                               


Рецензии