А в Питере снег

А в Питере снег.
Три дня, до нового года.
И будет come back.
Однажды вернусь сюда снова.

А в Питере снег.
Поверх зелёных газонов,
Смотри как он лёг.
Природы искусство узоров.

Остались часы.
И вновь понесет по России.
Грустно? Грусти.
Не все истоптал мостовые.

На улицах снег...
На улицах, возле Невы.
Прощай? Конечно же нет!
До встречи мой Питер. Жди.


Рецензии