Великое крещение

Сегодня в день Крещения
В великий праздник Твой,
С небес благоволение -
Крещение водой.

Могучий вездесущий,
Сила Твоя крепка,
Нам свет любви несущей
Для счастья жить века.

На нашу землю грешную
С святой своею Миссией,
Чтоб стали мы счастливее,
Грехи людей омылись все.

Чтоб словом мы и делом,
Твой Правый путь вели,
Чтоб и душе и сердцу
Радость в пути нашли.

Тебя нам надо слышать,
Тебя во всём внимать,
И каждый день с Тобою
Творец наш начинать.

И на ночь помолиться
 За день благодаря,
И помыслами чистыми
Пусть встретит нас заря.

Спасибо, Боже правый,
За жизнь, за солнце свет,
Что верой укрепляешь,
Святой водой в Обет.

Да будет бесконечным
Царствие твоё,
И на земле под небом
Вселенское родство.

Тебя нам надо слышать,
Тебе во всём внимать,
Душою очищаясь,
Частицей солнца стать.


Рецензии
Спасибо, Галина, за высокую ноту!!
Душою очищаясь,
Частицей солнца стать.
Что же еще надо?...

Екатерина Щетинина   25.01.2016 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!
Екатерина, к миру , свету душа-то наша....

Трофимова Галина   05.02.2016 16:17   Заявить о нарушении