Прощай!

Кругом все вертится -
Зима в разгаре,
А мне не верится,
Тебя не стало
Со мною рядом.
Теперь не будешь
Меня ты видеть,
Совсем ты скоро
Все позабудешь.
Те дни, которые
Нас увлекали:
Манили, плакали,
Ласкали.
Вернусь в мой мир,
Который настоящий.
И все забудется,
Как будто не бывало.
Но след осколком
В душе останется.
Он не затянется.
Я буду помнить.

17 янв.16 г.


Рецензии