находясь

находясь всё время в дрёме
шутор-бутор собрала
и приличием ведома
убираю со стола
солнце близится к закату
провалившись за сугроб
но надеюсь что возвратом
вновь порадует народ
но меня ничем пожалуй
больше к жизни не вернёшь
потому что всё украла
у меня воровка-ночь


Рецензии