С господним крещением вас

               С Господним крещением вас,
               пусть вас не пугают морозы,
               и радость идет с ваших глаз,
               отводит от вас все угрозы.

               Здоровье с блаженством любви,
               окутает тело пристойно,
               ты счастье к себе позови,
               и жизнь пойдет ровно, достойно.

               Излечит вода от недуг,
               даст силы желания в жизни,
               Господь, это верный твой друг,
               хоть мы и бываем капризны...


Рецензии