никогда

Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не прощу.
Возвращаться боле не буду,
 И тихо тебя отпущу.

Умерших чувств не разбудишь,
Образы дней уйдут в тишь.
Ты меня никогда не забудешь.
Ты меня никогда не простишь.


Рецензии