Каюсь... грешен

Ливмя льёт дождь, с утра до ночи,
Иль зной нещадный за окном -
Я к БОГУ поднимаю очи,
Молю Его лишь об одном.

Господь! ТЫ - Щит мой, моя Крепость,
ТЫ - Упование моё.
Я лишь Твой раб, сама нелепость -
Дай мне прибежище Твоё.

К Тебе взываю в моих бедах -
ТЫ - Храм, Спаситель для людей,
ТЫ - Вдохновитель при победах,
Опора - ТЫ в тоске  моей.

Блажен я, ТЫ - моя Надежда,
Вложи в уста мне благодать.
ТЫ просвети меня невежду -
Тебя прошу мне ВЕРУ дать!

Твои законы совершенны,
Пусть падших к небу вознесут,
Очистят грешников от скверны,
Им облегчение принесут.

Тобой народы сотворённые,
Падут с поклоном и хвалой,
Великой ВЕРОЙ окрылённые.
Всевышний! истину открой.

А суд Твой верен и правдив -
Заступник мой, в том нет сомненья.
В геенну тех, кто супротив -
Взыщи за ложь и прегрешения.

Помилуй нас, Тебя прошу я,
Детей моих и всех вокруг.
Тебе пою я:  Аллилуия!
Отец и Сын, и Святый Дух.


Рецензии