Тебе любимая

Когда устанешь без любви,
А в сердце заметёт прохлада.
Мой номер просто набери,
Я всё пойму и слов не надо.

Тебя не сложно полюбить
Сложнее быть с тобою рядом
Ты можешь сердце вдрызг разбить
Убить одним лишь только взглядом

Великолепна и стройна,
Умна, красива, сексуальна.
Из за тебя идёт война,
И пленных брать не актуально.

Бреду порой один я по пустыне,
Оазис только может снится мне.
Глоток воды и тот теперь отныне,
Я пью с тобою в лёгкой болтовне.

Мы так талантливо друг друга потеряли,
И так бездарно встретились опять.
Твои друзья в контакте прочитали,
Но так как мне, другому не понять.

Я каждый день смотрю на твои фото,
С тоскою вспоминаю те мгновенья.
Целую в мыслях и прижать охота,
Выходят только строки сожаленья.

И нежно целовать тебя хочу,
Душа других желаний не имеет.
Не знаю, что в ответ я получу,
Лишь сердце от желаний томно млеет.

Ты создана бесспорно для меня,
Прекрасная любимая родная.
Не проживу теперь уже и дня,
О красоте твоей не вспоминая.


Рецензии