И что же со мной происходит?

И что же со мной происходит?
Руки объятий так просят.
Мысли похитил мужчина
нежности к нему желанная причина.
Пятьсот вёрст до него пехом,
бархатом стелю ложе
для ночи первой.
Аквамарином его глаза,
смотрю на них-
слетают тормоза.


27.12.15. 00:39


Рецензии