Приговор, не смягчённый любовью...

на теле ,в сердце рана появилась
и долго не затянута-была...

шло время жизнь неслась и торопилась"
и рана всё же зажила

и на пороге ,всех прошедших лет
жизнь предоставила-ответ!

любовь той раны ,не касалась...


Рецензии