Море во мне бушует...

Море во мне бушует
И волны тихо идут ко дну .
Думаешь я нужен многим?
Ошибаешься,никому.

Думаешь я нужен близким?
А может каким-то друзьям?
Ты ошибаешься киса,
Не верь не каким ****ям.

В жизни много таких,
Кто подливает масло,
Но будь ты не как они,
Жизнь штука опасна.

Пусть один поможет,
От силы каких то три,
Но не волнуйся милый,
Это твои миражы.

В жизни держись одного человека,
И не забудь не когда,
Это та кто дарит тебе рассветы.
Да,эта мать твоя.

Она не спав у твоей кроватке,
Ночью и днём песни пела.,
Она просто одного хотела.
Чтобы жизнь была твоя сладка..


Рецензии