Век двадцать первый

Неужели в век двадцать первый
не было другого способа встретить тебя.
Переписка, связь телефонная,
а меня аплутали небесного цвета глаза.
И пусть я вижу тебя только в пикселях,
голос твой эхом внутри меня.
Боюсь прирасти к тебе,
твой мир как вселенная,
и нежность в стихах лишь для тебя.
Быть может ты усомнишься,
-"Ну как так, ты пишешь не видя меня?!"
Отвечу:-"Не знаю, порывом души,
просто чувствую я тебя".
Ты каждый день открываешь
окна своей души,
там столько нежности,
и искренности целые этажи.
Могу я только представить,
как же пылко ты можешь любить.
Женька, слышишь?!
Повезёт той избраннице,
что сможет сердце твоё покорить!


26.12.15. 03:12


Рецензии