В ответ на лож. док. о несуш. Бога

Попытка доказать, что нет Творца
Есть отрицанье Первого лица,
Того кто жизнь и бытие даёт,
Кто посылает множество щедрот.
Так может утверждать лишь глупый раб,
Что господина нет, хоть сам и слаб

18 января 2016


Рецензии