Думы о былом

Бродил сегодня по местам.
До спазма в горле мне знакомым.
Где мы с тобой - ещё семья.
А не два сердца незнакомых.
;
Прошёл по Фрунзе, по Тверской.
Пломбир здесь ели, охлаждались.
Вот здесь смеялись мы с тобой.
А здесь - машину продавали.
;
Дом книги, Герцена, "Палата".
Здесь были часто мы, когда-то.
Я прохожу по тем местам.
И сердце рвётся пополам.
;
Как будто было всё вчера.
А ведь прошло сто двадцать дней.
И всё вернуть назад пора.
И нет конца тоски моей.
;
Эх, если б шанс, один из ста.
Я смог бы всё перевернуть.
Ведь жизнь моя без вас пуста.
Но всё что было не вернуть.


Рецензии