Моё первое впечатление о этой жизни

При родах, выходил на этот свет.
Головой вперёд, лицом вниз.
Мои первые впечатления,
Об этой жизни.
Ну, просто ужасные.
В глубокой старости,
Мои опасения подтвердились.


18.01.2016г. Коля Нилов.


Рецензии