Денди

Он любит женщин и вино,
И дорогие казино.
И отдыхает в заграничном Куршавеле.
О нём мечтают сотни дам,
Он круче даже чем Ван Дам.
Но нет души в его в красивом, стройном теле.

Зачем ему семейный быт -
Любовью сердце не болит.
Ведь он сторонник мимолётных увлечений.
Живёт свободно, без забот -
Несёт его круговорот.
И дни летят его без трепетных волнений.

Припев:
Денди, денди, это - супер денди!
Стоит кучу денег "мальчик золотой"!
Денди, денди, это супер денди!
Не желает он судьбы иной.
Денди, денди, слышишь, супер денди?
Заигрался ты своей игрой!

Целует он нательный крест,
Но любит сладенькую лесть
И вьются рядом проходимцы и пижоны.
Он верит в деньги и успех
И наплевал давно на всех -
Деньгами, славой и почётом оглушённый.

Он покорил весь белый свет,
На всё готов один ответ -
Я самый умный, самый ловкий и красивый!
Но знает истину народ,
Который никогда не врёт -
Терпеть тебя, дружок, уже невыносимо!



-------------------


Рецензии