Отрывки из поэмы зодиак

по мотивам астрологии...
ЛУНА -  ВАША ПЛАНЕТА,
ПО ЗОДИАКУ ВЫ 4-ЫЙ ЗНАК.
СЧИТАЕТЕСЬ ВОДНЫМ ПРИ ЭТОМ,
УПРАВЛЯЕТ ДОМОМ РАК.

ДОМ ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ РАКА,
РАК БАЗУ СЕБЕ СОЗДАЕТ.
ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ЛЮБИТ, ОДНАКО,
НО БОЛЬШЕ РАК ЛЮБИТ КОМФОРТ.

ЦВЕТА: ЛИЛОВЫЙ, ЗЕЛЕНЫЙ, ОРАНЖЕВЫЙ -
СРАЖАЮТ ОКРУЖАЮЩИХ НА ПОВАЛ.
КАМНИ ПОМОГУТ ОДНАЖДЫ,
ОСОБЕННО ЛУННЫЙ, ХРУСТАЛЬ И ОПАЛ.
 
ЛУНА ЧЕТЫРЕ ФАЗЫ В ЦИКЛЕ МЕНЯЕТ,
НЕПОСТОЯННАЯ ПЛАНЕТА ЛУНА.
НА РАКОВ ТАК СИЛЬНО ВЛИЯЕТ,
ОНИ ПОСТОЯНСТВО ТЕРЯЮТ СПОЛНА.

РАКИ НЕ ЛЮБЯТ КРИТИКИ,
СИМПАТИЯ ЛЮДЕЙ ИМ НУЖНА.
МОГУТ ОБЩАТЬСЯ ДЛИТЕЛЬНО,
ЕСЛИ НЕ МЕШАЕТ ЛУНА.

ЛУНА УПРАВЛЯЕТ ЖИДКОСТЯМИ,
ПОЭТОМУ АЛКОГОЛЬ РАКАМ ВРЕДИТ.
ОНИ СТАНОВЯТСЯ НЕИСТОВЫМИ,
РАЗЪЯРЕННЫЙ РАК ОБЫЧНО САДИСТ.

ПОЧЕМУ ВЫ РАКИ ТАКИЕ?
АСТРОЛОГИ СПРАШИВАЮТ ВАС.
ИДЁТЕ НА ПОСТУПКИ ПЛОХИЕ
ПРИ ЭТОМ НЕ  ПОДНИМАЕТЕ ГЛАЗ,

ПОЧЕМУ В ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ,
ЗАСТАВЛЯЕТЕ ДРУГИХ СТРАДАТЬ?
ПОЧЕМУ ВЫ ЛЖЕТЕ ВСЁ ВРЕМЯ?
ЗАСТАВЛЯЕТЕ ВЕРИТЬ ВАМ И НЕ ЛГАТЬ.

ХАРАКТЕР ВАШ РОМАНТИЧЕН,
У ВАС ОСОБЫЙ СКЛАД УМА.
ЗАГАДОЧНЫЙ ЗНАК — НЕ ТИПИЧЕН,
ТАКИМ ВАС СОЗДАЛА ЛУНА.
21-й век.


Рецензии