я не верю

Я не верю в твои слова,
И в тебя я больше не верю.
Я ведь всегда не права,
И надежды теперь не лелю.

Ты холоден, как северный ветер
И невозмутим, как всегда.
Обещанья твои - пепел.
Чувства твои - вода.

Но, переступив за грань жизни,
Я вернусь к тебе летней грозой.
Ты услышишь голос внутри.
Я люблю тебя.
Я с тобой.


Рецензии