Водочка Российская

Мы традицией гордимся-
Как без водки на Руси!
На поминках и на свадьбах
Нашей водочки вкуси!

Словно хлеб она насущный,
Без нее и сложно жить,
Если повод появился-
Не водичку же нам пить!

Сделал дело, значит смело
Это надо и обмыть!
Не подумайте, не в бане-
Водкой горлышко промыть!

Встретил друга, значит праздник,
Как не выпить, закусить...
И душевно погутарить-
Дружбой надо дорожить!

Если праздники приходят,
Надо их в семье встречать!
Под закуску выпить можно,
Только ум не пропивать!

Кто не пьет в России водку,
Да такого поискать...
Но вот точно, от запоя,
Надо, братцы, отвыкать!

Для здоровья выпить можно
Граммов этак ПЯТЬДЕСЯТ!
Да покушать с аппетитом-
Организм наш будет рад!


Рецензии