Я просто хочу..

Я просто хочу, чтобы ты был в моей жизни.
Не моментами и минутами. Постоянно.
И союз наш был наглухо выжжен,
Обручальными на безымянном.

Я просто хочу, чтобы ты в меня верил.
Каждое утро. Отчаянно и преданно.
Мы бы стали самыми верными,
Ты не веришь мне?

Чтобы мысли сливались в единое целое,
И уверенность в каждом чёртовом дне!
Я просто прошу тебя, быть со мной не моментами,
Или просто уйди, не являйся ко мне!

Я просто хочу видеть каждое утро,
Тебя . Только рядом. И только со мной.
А ты пропадаешь. Моментами будто.
И наша постель меня греет тоской.

Я просто прошу тебя, если уходишь,
Не тронь мои руки , не тронь мою грусть,
Но знай, что я жду. И если захочешь,
Мой безымянный по- прежнему пуст.


Рецензии