Спасибо, Ангел

Мой Ангел, Ты хранишь меня.
Благодарю Отца за это я.
Он Ангела мне в жизнь послал,
Чтоб я Божью любовь познал.

Хотя Тебя лицом к лицу я не встречал,
Но о Тебе всю жизнь я знал.
Лечу к Тебе, чтоб встретиться с Тобой,
Мой Ангелочек дорогой.

Хоть крыльев нет, любовь возьму с собой.
Она мне крылья даст, и устремлюсь я за мечтой.
Я с Ней найду Святой покой.
Мой Ангел, будь всегда со мной.


Рецензии