Напишу о том, что мило

Напишу о том, что мило,
И о том, как не забыло
Сердце чувствовать любовь,
Бешено стучаться вновь.

И о том, что сбережет
Память двух сердец полёт,
Не позволит никогда
Чувствам смеркнуть без следа.

Помечтаю о прекрасном,
Может, это и напрасно,
Но зато душе тепло,
В мыслях сразу же светло.

18.01.2016


Рецензии