Человеку нужен человек

Человеку нужен человек.
Каждому нужна своя опора.
Не понять людям в 21 век...
Какая жизни нас преследует окова..

Каждому нужна своя душа.
Чтобы к ней подкрасться не спеша..
Каждому любовь нужна..
Чтобы сердца дрожь слышна была.

Нужно в этом веке не простом.
Том который нам всем предназначен.
Найти ту которую готов,
На руках носить до стерти пятен.

Знай что в мире много разных душ,
И не думай что не ту на тебя похожей
Ведь найдётся тот малейший трус,
Что твоей любви не стоит.

И тогда ты встретишь одного,
Тот который сердцу нужен.
Ты молись и за себя и за него.
И не будет в жизни твоей лужи.

Будет счастья полный дом,
Будет много радости и деток.
И глаза влюбленные вдвоём,
Будут приносить тебе приветы.

Мама с папой будут рядом жить.
Тётя с дядей в гости заходить..
И конечно муж твой и ребёнок.
Без которых срок твоей жизни
 не был бы долог.


Рецензии