***

Ты в меня с головой,как в омут.
Разбиваясь о камни моей души,
Ты вдребезги,на куски.
У меня для тебя нет ни нежности,
Ни единого слова.
Километры стены,километры тоски.
Не смотри.
Глаза мои давно всем врут.
Нокаутом всех отправляют в мир,
В котором мне давно никто не нужен.
Жива. Еще частично я жива.
Но чувствую,что это ненадолго.
И этим сердцем я не чувствую тепла.
А мысли, разум, голова,
Мешают мне опять гореть.
И больше не согреться.
Мне жаль тебя .
Мне жаль свое погашенное сердце.
Собрать осколки будет тяжело.
Еще страшнее-больше не влюбиться.


Рецензии