День рождения жены...

Нет, я не так живу, как надо,
Опять забыл сказать - Люблю!
Мы столько лет с тобой женаты,
А на дворе зима... июль...

Хочу, чтоб вечно длился месяц
в который ты пришла на свет,
чтобы всегда была невестой,
одной невестой из невест...

Чтоб красота не увядала,
и каждый день, как в первый раз,
и каждый месяц всё сначала
июль встречал рассветом нас.

Чтоб не сломали тебя годы
в плену уюта и кастрюль,
ты для любви, ты для свободы,
пусть длится вечно твой июль...


Рецензии