Песенка про голубого дельфина

  Однажды в глубинах солёного синего моря-
  Открылась на вид непристойная как-то картина,
  Во время прилива под шум озорного прибоя
  Влюбилась акула с первого взгляда в дельфина.

  Понятное дело, он к ней относился с опаской
  И даже боялся, на метр под воду нырнуть,
  Она-же всегда и везде ему строила глазки
  Следила за ним, не давая ни где продохнуть.

  Ко всем ревновала, так что не покажется мало-
  Однажды хвостом отхлестала при всех камбалу,
  Ещё каждый день ему свежею рыбу таскала
  Но нашего брата не просто загнать в кабалу. 
   
  Он был непреступен как будто скала в океане-   
  Как только она не старалась плясать перед ним,   
  Только динамил её он по полной программе
  А всё потому, что дельфином он был голубым.
               
  Сегодня быть геем во флоре и фауне модно
  Они уже просто по всюду кишат косяком,
  Пока ненавязчиво строила планы она мимолётно   
  Он ей изменял каждый вечер с морским петухом.

  Над ними смеялись морские ежи и медузы-
  Держался подальше от них даже сам осьминог, 
  Гудели в гудки проходящие им сухогрузы 
  И чайки дразнились и гадили прямо в песок.         .

  Ну как после этого случая верить мужчинам-
  Что глядя на этот невиданный срам и позор,
  Глаза закрывали волнами морские глубины
  И диву давался седой океанский простор.

  Но как-то однажды акуле шепнула мурена   
  Про все его связи и слабости на стороне,
  Узнав про измену, она его попросту съела 
  Ревнивые женщины в гневе опасны в двойне. 

  Спустя пол часа она думать про это забыла-      
  На следующий день крокодила она полюбила-   
  Уже через месяц она ему дочку родила
  Вот так появилась на свет черепаха Тортилла.

                31.07.2010.


Рецензии
Капитан-простите-Урган,
Что Гений вырвался из Вас.
Про Голубого петь дельфина,
Имеет право лишь Кап-Раз.

Виктор Назаров 5   03.12.2016 15:56     Заявить о нарушении
(Кал раз) капитан первого ранга.

Виктор Назаров 5   03.12.2016 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.