Мысли мимоходом

                Невыспавшийся и пьяный,               
                по теплым весенним лужам,               
                в кураж, по бутылке в карманы.               
                А вслед- "да кому ты нужен               
                бездельник и алкоголик".               
                (Ну надо- же, сколько лести)               
                -"тупица, пустышка, нолик"               
                (а ты мой нагорбный крестик).               
                Вежливо и почтительно,               
                с такими же алкашами,               
                беседую доверительно               
                о высоком, за гаражами.               
                Как с вами легко, с народом.               
                А милая перебесится.               
                Расправлюсь вот с огородом,               
                да на вахту, на пару месяцев. 


Рецензии
Нынешняя молодежь...всё бы убегали...

Валентина Беркут   20.01.2016 17:51     Заявить о нарушении
Чистой воды ирония. Часто пишу от 1го лица, но не факт что о себе.

Сергей Вирт   21.01.2016 16:27   Заявить о нарушении