погода

Она кричала на меня
И засыпала все снегами,
И, злобу на людей храня,
Жить не давала чудесами.
Ей все в забаву. Почему?
Зачем ей все на самом деле?
Ей ведь обидно потому:
Ценить ее мы не умели.
Она смеялась надо мной
И говорила: "будет хуже".
И, ей не веря, я с собой
Все топала по мерзким лужам.
Она упряма и сильна,
Она всем доказать хотела,
Что истинная красота
В ее изменчивости тела.
И многогранности верна,
Она менялась с каждым ветром,
Сводя собой людей с ума,
Сильнее ставши с каждым метром.


Рецензии