До свиданья, мой друг...

– До свиданья, мой друг! Я с тобой не прощаюсь...
Просто я ухожу, чтоб тебя не терзать,
В твоем сердце душою навек растворяюсь,
Чтоб меня иногда ты могла вспоминать...

Не взыщи, что я был. И прости за обиды,
Что не смог оправдать я надежду твою.
Очевидно, не те мной читались молитвы
В предночной тишине и ещё поутру…

Я любил и люблю – только этого мало,
Чтобы счастьем до тризны тебя одарить.
Бесконечной стеной нас с тобой разделяла
Жизнь людей, с кем связала судьба крепко нить.

– До свиданья, мой друг! Я с тобою прощаюсь,
Потому что с другим не смогу поделить...
…Я с любимой навеки расстаться пытаюсь,
Но не в силах её от себя …отпустить...


Рецензии