Так рада

Я так рада ,когда ты счастлив,
Пожалуй это все,что я могла бы тебе дать.
В этом месяце ,на этих редких встречах,
Мне стало как -то больно отпускать.

Улыбаешься..
А я считаю огни на витринах,
Пытаюсь отвлечься от стука в груди,
Кто же мы,люди однажды прошедшие мимо?
Судьбу не обманешь.опять уходить.

По замкнутым линиям ходим по кругу,
И слов не находится все описать,
Вчера ты никто, сегодня стал другом,
Боюсь ,что любимым вдруг сможешь мне стать.

Я рада безумно, что ты хоть на время,
Сумел отпустить, что кипело в груди,
А мне до тебя сквозь Берлинскую стену,
Стоять на распутье-любить или жить ?


Рецензии