снежная радость

Каждый знает, что в Новый год
Что-то, где-то случается.
Праздник снежный к нам идёт,
Радость возвращается.
Ведь снова, стать ребенком в миг,
Каждый может всюду.
В снег ложись, играй в снежки,
Смех везде, повсюду.
Даже взрослые и те,
С радостью ребенка.
Лягут вместе с нами в снег,
Ангелы повсюду.
Строим снежную баррикаду,
Ну, давайте вместе.
Все ребята со двора
Сразу же на месте.
Разделившись на команды
Всё построим быстро.
Вечереет на дворе
Звёзды ярко светят.
Нам пора уж по домам.
Завтра утро.... встретим.


Рецензии