Люди хорошие

Знать – бы, ходил бы с соломою.
Слал бы и вдоль и поперек.
Знал бы дурак, судьбу свою,
Многих бы предостерег.

Только в печали Ты поймешь,
Как нам близки встречные,
Попутчики и поперечные,
Жаль, поздно истину узнаешь.

Плакаться в горе брошу я,
Знаю, в скитаниях земных,
Есть среди нас люди хорошие.
Боже, пошли нам их.
18.01.2016


Рецензии