Воспоминания

Я не знаю сколько я влюблялась.
Может десять, может двадцать раз.
Только всё же, всё не так случалось.
Не совсем вот так , как в этот раз.
Было грустно, но не так как в этот.
Было больно. Но не как сейчас.
Может, может осень виновата
В том, что я не вижу милых глаз.
Осень… Говорят она к разлуке.
Жёлтых роз не дарят никогда.
Ну, а нам природа подарила
Жёлтый цвет, а с ним и холода.
Холода, как осенью бывает,
Сразу не схватили нас всерьёз.
Заморозит. А потом оттает…
Так и заморозило до слёз
Осень, золото своё разбросив,
Манит нас, зовёт , вперёд иди.
Сколько вёсен. Знаешь сколько вёсен
После осени бывает впереди.
Будет цвет зелёный, красный, синий.
Только жёлтого не будет никогда.
Осень, осень, осень. И осенние холода.

Нина Климкина


Рецензии
Нина, замечательные воспоминания!!!

Они всегда приятны.
С уважением.

Наталья Загородняя -Гайдай   16.04.2023 12:37     Заявить о нарушении
Наталья! Вы правы: воспоминания сердца всегда дороги!
С теплом, Нина!

Нина Климкина   16.04.2023 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.