Вожделею тебя. 18плюс

Когда же прикоснусь к тебе,
обниму,
поцелую тебя.
Истомлённые ночи,
романтика витает в словах.
Ты пишешь-
"хочу лишь тебя",-
знаю мой желанный,
вожделею и я.
Хочется страсть в нас
с тобой разбудить,
всю ночь будь во мне,
лишь с рассветом уймись.
Двигайся во мне,
так как никогда,
пусть звучат вульгарные слова.
Отлюби меня
за все ночи недолюбви.
Да, малыш, да,
еще сильнее войди....

19.12.2015. 00:55


Рецензии