Отблески мгновений

Отблески мгновений
В ожерельях лет,
Впечатлений звенья,
Дней минувших след.

Отсветы мечтаний,
В колесе судьбы,
Радость и страданья,
Тайны ворожбы.

Всплески вдохновенья,
Верности завет,
Память и забвенье,
Сумерки и свет.

Тени, блики, лица,
Голоса в тиши…
Прошлого страницы
Ветер ворошит.


Рецензии