Благослови, Господь!

Благослови всех и меня, Господь, глубокой тишиной
И зимним розовым закатом,
И снега за окном легчайшей пеленой,
Вальсом снежинок в мирозданье необъятном,
Молчаньем неподвижностью ветвей,
Холодным бело-синим светом полуночных фонарей…

Благослови меня, Господь, на мудрость и покой, сердечность,
На милосердие, отзывчивость души, и нежность,
На состраданье, чуткость, дружбу, верность,
Чтоб силы Духа мне хватало более, чем прежде.

На то, чтоб в сердце навсегда жила Любовь
Благослови всех и меня, Господь!


Рецензии