Мечты остаются мечтами...

Не могу написать я о юге ни слова..
Шквал эмоций не выразить парою строк..
Я мгновеньями теми дышать лишь готова!
И вернуться,пройдя миллионы дорог!

Говорят,что мечта,воплотившись в реальность,
Быть мечтой уж не может,какой это бред!
Лишь острее потребность увидеть хрустальный,
Морем,свежестью пахнущий крымский рассвет..

Окунуться в молочный туман на Ай-Петри,
В Воронцовском саду покормить лебедей,
И в объятья упасть балаклавскому ветру,
Севастопольских дух ощутить площадей..

Кипарисы в торжественных фраках зелёных,
Пригласить бы на танго,кружить и кружить!
Адалары,как вечная пара влюблённых,
Будут танец наш в памяти верно хранить..

И бескрайнее море обнять бы руками!
Криком чаек дополнить счастливые сны..
Нет,неправда,мечты остаются мечтами!
Если так же как я,в них поверите вы..


Рецензии