Судьба дала мне тебя

Я прошёл пустыни зной .
И холодный ветер злой .
И небесный ястреб ,шёл за мной .
Но во сне я тосковал .
Но иву представлял.
Как идём в дваём по мостовой .
Нежно за руки взелись .
И навеки поклялись .
Жить любить детей растить .

Но нелёгкий в жизни путь .
Жизнь даёт любовь вдохнуть .
Упускать нам этот шанс .
Никак нельзя .

Жизнь длина и коротка .
Не заметим мы года .
Пусть бежит как горная река.
Нежно руку я держу .
и тихонько говорю .
Как я рад что ты со мной.

Но нелёгкий в жизни путь .
Жизнь даёт любовь вдохнуть.
Упускать нам этот шанс .
Никак нельзя .

Не ужели всё збылось .
Не наиграно всерьёз  .
Вот что значит в жизни .
Искренна любовь .


Рецензии