А я так вижу облако

А я так вижу облако
Оно безумно трогает
Своей воздушной нежностью
И трепетом полёта.

Великий путешественник,
Гонимый ветром северным,
Хранит в себе истории
И тайны небосвода.

Порою это облако
Как в детстве вата сладкая.
Порою это облако
Как островок печали,
Примерив гамму серого
В мечтах своих отчаявшись
Глядит на нас,как в зеркало
И слезы льёт дождями…


Рецензии